Pelaksanaan Baitul Arqom Purna Studi 2024/2025 Ganjil

Diberitahukan kepada Mahasiswa UMPP yang sedang / telah selesai melaksanakan Ujian Akhir (SKRIPSI/Tugas Akhir), untuk melakukan Pendaftaran Baitul Arqom Purna Studi (BAPS) melalui baps.umpp.ac.id serta mengunggah bukti pembayaran dan memperhatikan hal-hal berikut :

• Mahasiswa Reguler (Bukan Penerima KIP) = Membayar biaya BAPS, Ujian Komprehensif AIK & Bimbingan Karir sebesar Rp. 250.000,- (dua ratus lima puluh ribu rupiah) melalui rekening BNI no rek. 1172393133 a.n. UMPP dan apabila sudah transfer konfirmasi pembayaran ke no hp. 0858-6886-0347 (bu Entin).
  • # Mahasiswa Penerima KIP =  Uploadkan Bukti Sebagai Penerima Beasiswa KIP (mengikuti BAPS secara daring melalui zoom), dan untuk megikuti bimbingan karir secara luring tgl 31 Juli 2024 membayar biaya RP 100.000,- dibayarkan secara langsung ke bendahara (ibu Entin).

Surat resmi beserta informasi, dan ketentuan pelaksanaan dapat diunduh disini. Terimakasih